Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Фуука»

Манга Коджи Сео Фуука (Fūka) получит аниме адаптацию.

Об этом стало известно из 35-го номера еженедельника Shōnen Magazine.


Коджи Сео также известный такими работами, как романтическими мангами «Судзуки» и «Город, в котором ты живешь», обе манги удостоились аниме-адаптации, по последней в 2014 году студия Gonzo выпустила аниме-сериал. А сразу по завершению публикации «Город, в котором ты живешь» в 2014 году мангака начал выпускать мангу «Фуука». В августе уже будет 12 полных томов этой романтической и вместе с тем трагической истории.


О чем же будет это аниме? Эта трагическая повседневность - история о Ю Харуне, застенчевом молодом человеке, который недавно поменял школу. Ю просто приклеен к своему смартфону, безотрывно проверяет Twitter. Однажды, он знакомится со свободной духом и достойной всеобщего восхищения Фуукой Акицуки, у которой даже мобильника нет. Из-за недопонимания Фуука разбивает телефон Ю, но после того, как недоразумение было улажено они подружились.



Тизер аниме Фуука .


Внезапно Ю снова начинает общаться со своей подругой детства Коюки Хинаши, которая сейчас стала популярной певицей. Как-то Ю приглашает Фууку на концерт Коюки, где все трое впервые встречаются в живую. И вот, теперь трое людей становятся невольными узниками любовного треугольника. Какая же любовь победит: та что возникла через экран телефона или в живом общении? И вообще надо ли это помешанному на Twitter парнишке.


О команде, которая будет работать над аниме и сроках выхода, пока что ничего не известно.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.