Личные сообщения

Ваши переписки

Продолжение меха «Бубуки Буранки»

«Бубуки Буранки: Гиганты со звезды».

В октябре мы увидим продолжение фантастического меха BBK/BRNK Hoshi no Kyojin - «Бубуки Буранки: Гиганты со звезды». Этот аниме сериал будет сиквелом аниме, что вышло в январе 2016 года. Первая часть была посвящена десятилетней годовщине анимационной студии SANZIGEN.


Сюжет «Бубуки Буранки» вертится вокруг мальчишки Азумы Кадзуки, мать которого обвинили в ужасающей трагедии, обрушившейся на Японию в виде града огромных роботов. И теперь за Азумой охотится опасная могущественная организация, наделенная практически неограниченной властью, ведь он не только сын «ведьмы», но и человек обладающей силой, способной управлять огромным роботом Бубуки Буранки. В его сражении ему помогает подруга детства Когане Асабуки с Бубуки, что является правой рукой робота и ее неординарные друзья.


Трейлер аниме «Бубуки Буранки: Гиганты со звезды».


«Бубуки Буранки» стало дебютом Комацуда Дайдзен в роли режиссера, ранее он был художником в аниме «Евангелион 2.22 Ты не пройдешь» и The Tale of the Princess Kaguya. Сценарий обеих частей в опытных руках дуэта: Дзиро Исии (CANAAN, Under the Dog, Monster Strike) и Юкинори Китаджимы (Senran Kagura: Ninja Flash!, «Брунхильда во тьме», «Хаматора»). По дизайну персонажей выступил Юсуки Козаки (Speed Grapher, Donyatsu, Fire Emblem: Awakening). А композитором аниме является Масару Ёкояма («Твоя апрельская ложь», «Мобильный доспех Гандам», «Девчонки на колесах»).


Ждать осталось недолго, уже совсем скоро мы снова увидим продолжение сражения людей и машин.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.