Личные сообщения

Ваши переписки

Дитя хаоса

Премьера аниме «Дитя хаоса» в январе 2017 года

На официальном сайте научно-фантастической приключенческой игры от компании 5pb. Chaos;Child опубликовали новость, что премьера аниме-сериала, адаптации данного японского визуального романа назначена на эту зиму.


За работу над адаптацией визуального романа принялась аниме-студия Silver Link, которая выпустила боевик «91 день», экшен «Храбрая десятка», мистику «Кровь - С» и другие аниме.


Постер аниме «Дитя хаоса».

Дитя хаоса

Режиссером и за одно и сценаристом аниме станет Джимбо Масато, известный такими аниме Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei!, Shomin Sample и Nozo × Kimi.


Этот напряженный психологический мистический триллер. История о событиях после землетрясения в 7,8 балла, которое обрушилось на Токийский район Сибуя 6 ноября 2009 года. В тот день черный огонь быстро распространился и вызывал массовую панику. Внезапно обрушившееся бедствие уносит жизни 3,8 тысячи человек и калечит более 30 тысяч. Землетрясение оставило огромную психологическую травму у населения Сибуя, особенно у детей... Психологическое состояние выживших детей-сирот получило название «синдром дитя хаоса».


События аниме разворачиваются в отстроенном районе Сибуя в 2015 году. После ужасающей катастрофы в районе происходит ряд загадочных смертей. Все эти странные события получили название «Возрождение безумия нового поколения». Именно «дети хаоса» являются героями аниме, а главный герой сериала - старшеклассник Такуру Миясиро, глава клуба журналистики. Чем же эти дети отличаются от обычных людей? Во что оказывается втянут школьный клуб журналистики? И кто виновен в этих таинственных смертях? Ответ на все эти вопросы нас ждет в январе 2017 года.


Игра Chaos;Child для Xbox One дебютировала в декабре 2014 года, затем в 2015 году разработчик 5pb. выпустил версии для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita


Также существует манга-адаптация игры «Дитя хаоса», что публикуется в журнале Dengeki G's, ее автор - Relucy.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.