Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Невеста чародея»

Анонс аниме «Невеста чародея»

По манге Ямадзаки Корэ Mahō Tsukai no Yome или «Невеста чародея», которая едва появившись в 2013 году за три года завоевала массу поклонников, наконец-то появится аниме-адаптация. Это будет трилогия. The Ancient Magus' Bride - The Man Who Waits for Stars посвящена оригинальной истории до встречи чародея с Чисе, т.е. станет приквелом основной сюжетной линии.


«Невеста чародея» - романтическая драма, о суровой жизни Хатори Чисе, которая до краев была наполнена жестокостью и безнадегой. С самого рождения она жила без капли любви или семейного тепла. Но когда все надежды канули в лету, когда казалось, что конец уже близок, на аукционе рабов ее выкупил мужчина с головой зверя, наделенный могущественными загадочными магическими силами. Одна роковая встреча способна в корне изменить чью-то жизнь. Это и случилось с Чисе. Чародей освободил ее и не только! Он сделал ее своей ученицей и невестой! Жизнь Чисе больше никогда не станет прежней...


Постер аниме «Невеста чародея».

Аниме «Невеста чародея»

Выпустит аниме WIT STUDIO, та самая которой мы все обязаны «Вторжением титанов», «Кабанери стальной крепости» и «Последним серафимом». Так что это должно быть качественное аниме, достойное внимания.


Трейлер аниме «Невеста чародея».


Сценарий для трех частей подготовил сам мангака совместно с Такахарой Аей («Психо-пасс»), режиссерское кресло занял Наганума Норихиро, работавший ранее над аниме-споконом «Трусливый велосипедист» и фэнтези «Хладнокровный Ходзуки», музыкальное сопровождение подготовил Мацумото Джуничи.


Эпизоды аниме «Невеста чародея» будут выходить с сентября 2016 года по сентябрь 2017 года.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.