Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме Очень симпатичный любовный тиран

Аниме-адаптация «Очень симпатичный любовный тиран».

Вовсю кипит работа над аниме-адаптацией романтической комедийной манги Михоши Мегане Renai Bōkun (The very lovely tyrant of love) или «Очень симпатичный любовный тиран».


Жил был обычный старшеклассник Айно Сэйджи и была у него злостная сталкерша, его одноклассница Хиямэ Аканэ, которая безгранично до безумия просто до потери пульса была влюблена в него. Вся комедия начинается, когда из неоткуда прямо перед старшеклассником возникает Гури, ангел с таинственным предметом «Тетрадью поцелуев», что способна превратить любых двух людей в парочку и для этого им необходимо лишь поцеловаться. Казалось бы, что все решено и понятно, да вот Айно выбирает в качестве своей пассии саму Гури! И каковыми же будут ответные действия маниакальной Аканэ? Сможет ли вообще Сэйджи это пережить? И всю комедийность этой ситуации в целом мы сможем лицезреть совсем скоро, ведь выход аниме по данной манге намечен на 2017 год.


Михоши выкладывает The very lovely tyrant of love на бесплатном сайте Comic Meteor, где к декабрю накопится 8 полных томов. Сама же манга появилась в 2012 году.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.