Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Оккультная девятка»

Анонс аниме «Оккультная девятка»

В октябре дебютирует аниме от творца «Врата Штейна» и «Робототехника; Заметки».


Основой для аниме «Оккультная девятка» стала серия одноименного ранобэ Тиёмару Сикуры, что публикуется с 2014 года.


Иллюстрация аниме «Оккультная девятка».

Аниме «Оккультная девятка»

Это приключенческое аниме в жанрах мистики и фантастики расскажет о неординарной девятке - пользователях оккультного блога: школьнике, создателе оккультного блога, провозгласившего себя «спасителем» Юте Гамоне, духовном наставнике Рёке Нарусаве, первогодке скептике, ультра-реалисте Сарай Хасигами, гадалке Мию Айкаве, журналисте оккультного журнала «Муму» Токо Сумикадзе, владеющей черной магией Арии Курэнаино, загадочном типе Кирю Кусакабэ, создателю пророческого додзинси Нисидзоно и косплещике детектива Сюн Морицуки.


Трейлер аниме «Оккультная девятка».



Со временем они стали замечать, что во круг них стало происходить все больше и больше странных мелочей, которые в последствие приводят к невообразимому по масштабам исходу, способному изменить то, что называют здравым смыслом...


Потрудилась над новым аниме Occultic; Nine анимационная студия A-1 Pictures, для тех кто не в курсе, то эта самая студия подарила миру «Темный дворецкий», «Синий экзорцист» и «Маги: Королевство магии». Кроме того, также к созданию аниме приложила свою руку и студия Mages («Пластиковые воспоминания», «Может я встречу тебя в подземелье?»).


Режиссером стал Киёши Ичигуро, работавший ранее над мюзиклом «Твоя апрельская ложь» и фэнтези «Копье и маска». Автор оригинала для аниме Occultic; Nine - Тиёмару Сикура. Адаптацией персонажей ранобэ к аниме занялся Такасе Томоаки, а дизайном декораций - Мичишита Коута, арт-директором стал Юсуи Хисайо, оператором-постановщиком - Секия Ёшихиро, режиссером 3D анимации - Оно Рёта, редактором - Мисима Акинори, звукорежиссером - Акетагава Джин, а композитором - Ёкояма Масару.


Ито Канако исполнил опенинг для аниме «Seisū 3 no Nijō», а Асака - эндинг «Open your eyes». Автором обеих песен стал сам Сикура.


Прежде в 2015 году ранобэ вдохновило Ganjii на создание манги и было адаптировано в игру. А что получится с аниме-адаптации мистической серии новел «Оккультная девятка», мы сможем увидеть уже этой осенью.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.