Личные сообщения

Ваши переписки

Фэнтези Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan

Романтическое фэнтези Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan

Японский разработчик и издатель компьютерных игр Idea Factory объявил о выходе аниме по мотивам популярной девчачьей отомэ-игры Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan.


В создании аниме примут участие создатели оригинальной отомэ-игры: иллюстраторы и по совместительству сценаристы Сато и Юма Катагири, а также сохранится команда сейю, работавшая над игрой.


Трейлер аниме «Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan.».


Сюжет будущего аниме разворачивается в период Тайсё, который растянулся на целых 25 лет. Чтобы защитить свою теряющую авторитет семью, девушка соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого человека, чьего имени она даже не знает. Накануне свадьбы младший ее брат таинственно кончает жизнь самоубийством через самосожжение, а в руках у него остается старая книга. Перед растерянной девушкой возникают члены «Имперского бюро управления библиотечными архивами» или «Фукуро», которые объясняют ей, что она не имеет никакого отношения к смерти брата, а виной всему таинственная древняя книга Маремоно, которая способна влиять на тех, кто ее прочитает.


Сама же она еще до инцидента обладала неординарной способностью видеть «ауры», что не видны для всех людей. Смерть же брата заставила ее вопреки страху покинуть свою «птичью клетку» и выпорхнуть в новую жизнь. Тьма предательства паутиной окутала имперскую столицу. Сможет ли она убаюканная в этой тьме в своей борьбе найти истину и спастись? Зависть, ненависть, презрение, сострадание и любовь - в этом аниме будет все.


Дата выхода, детали и остальная команда, что будет над ним работать будут известны чуть позже.


Также по мотивам игры Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan разработчик Idea Factory анонсировал выход игры-сиквела.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.