Личные сообщения

Ваши переписки

Масаси Кисимото заговорил о новой манге

Масаси Кисимото заговорил о новой манге

В своем интервью во 2-м выпуске журнала Jump GIGA мангака Масаси Кисимото подтвердил, что планирует выпуск нового проекта, для которого он даже уже успел провести необходимые исследования. Масаси обещал анонсировать проект уже в этом году, но не упомянул о точной дате, жанре или формате грядущей работы. О начале нового проекта мангака упоминал и в прошлом году на Comic Con.


После того, как осенью 2014 года Кисимото завершил свою величайшую работу, сёнэн «Наруто», он успел выпустить сиквел к манге Naruto: The Seventh Hokage and the Scarlet Spring, написать сценарий и разработать персонажи к анимационному фильму-сиквелу Boruto: Naruto the Movie.


И на фразочки «хотим увидеть продолжение» мангака отвечал лишь: «Я не могу. Пожалуйста, теперь дайте мне отдохнуть», «Спустя столько лет, я наконец-то отправляюсь в медовый месяц. Подумать только, мой сын уже такой же взрослый, как сын Наруто Боруто». А ведь Кисимото женился десять лет назад!


В общем, не несмотря на все отговорки Масаси вновь приступает к делу и нам остается лишь ждать, когда мы сможем лицезреть его новую работу, и надеяться, что она не в чем не уступит «Наруто», а станет еще одним прекрасным шедевром.


Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.