Личные сообщения

Ваши переписки

ОВА «Zaregoto»

Анонс ОВА Zaregoto

По серии японских лайт-новел Нисио Исины Zaregoto («Бессмыслица») осенью выйдет OVA. Эта серия романов с иллюстрациями Такэ выходит с 2002 года. За это время вышло 9 томов романа, 7 томов романов Ningen - спин-офф к серии и их манга-адапатция.


Этот мистический детектив, не лишенный ноток романтики, повествует о парне И, полное имя которого не известно. Он повсеместно сталкивается с загадками и тайнами, от которых ему никак не скрыться. Вместе со своей подругой Томо и гениальной Дзюн он разрешает ситуации, распутать которые, казалось бы, невозможно.


Адаптация лайт-новелы станет работой анимационной студии Shaft Inc., которая также занимается адаптацией другой серии лайт-новел Нисио Исины - Monogatari Series.


Основой для грядущей OVA станет первый том романа Исины - Kubikiri Cycle: Aoiro Savan to Zaregoto Tsukai, который в 2002 году удостоился награды Mephisto Prize.


В нем рассказывается о путешествии И-куна и Томо на крошечный клочок земли в Японском море, остров Вороньего пера, где живет Акагами Ирия, отправленная в своеродную ссылку бывшая наследница богатейшей и влиятельнейшей семьи. Родившись в богатстве и роскоши, она была принцессой прекрасной родословной, пока ее не изгнали. Последние пять лет она жила на острове Вороньего пера в окружении прислуги. Но она не была одна. Для своего развлечения она приглашала на остров лучшие умы Японии, чтоб те приехали и остались жить там с ней. Но однажды, на острове происходит убийство и здесь к делу приступают И-кун и Томо.


Анонсирован выход по одной OVA Zaregoto в месяц, начиная с октября 2016 года и по май 2017 года.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.