Личные сообщения

Ваши переписки

Финальная часть трилогии «История ран»

Анонс аниме «История ран»

На официальном сайте кинотрилогии Kizumonogatari анонсировали выход заключительной третьей части трилогии ужастика Kizumonogatari III: Reiketsu-hen. Дебют аниме намечен на январь 2017 года.


Серия японских лайт-новел Нисио Исины Monogatari стала основой для этой трилогии. В частности третий том «История ран», который является предысторией к остальным томам серии Monogatari стал основой для первого плонометражного анимационного фильма трилогии Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen («История ран: Железная кровь»), что выпустила студия Shaft Inc. в январе 2016 года.


Иллюстрация аниме «История ран».

Финальная часть трилогии «История ран»

Эта же студия поработала и над второй частью трилогии дебютировавшей в августе этого года - Kizumonogatari Part 2: Nekketsu-hen («История ран: Горячая кровь»), которая была основана на третьем томе романа.


Трейлер аниме «История ран».


Последняя же часть трилогии Kizumonogatari Part 3: Reiketsu-hen («История ран: Ледяная кровь»), что выйдет зимой станет продолжением адаптации все того же третьего тома романа.


Третий том, на котором основана 3 часть «История ран: Ледяная кровь», является приквелом к Bakemonogatari. Сюжет романа крутится вокруг знакомства главного героя старшеклассника Коёми Арараги с девушкой-вампиром Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-андер-Блэйд, что обратила его, корне изменив его жизнь, сделав его частью вампирского рода.


Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
аниме новости
аниме новости
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.