Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-фильм «Величественный принц»

Аниме-фильм «Величественный принц»

Этой осенью выйдет анимационный фильм в жанре меха, фантастика Gekijōban Ginga Kikōtai Majestic Prince по манге Рандо Аяминэ Majestic Prince.


Аниме-фильм «Величественный принц»

Это история начинается в 2110 году, когда человечество приступило к освоению космоса в поиске новых ресурсов, были искусственно созданы генетически улучшенные люди с повышенной адаптивностью к окружающей среде (дети эволюции). На пути освоения космоса человечество столкнулось с новым врагом - сверхразвитой инопланетной цивилизацией Вулгару. Теперь будущее человечества на бескрайних просторах вселенной зависит от кучки генетически улучшенных детей, которые стали солдатами в этом сражении с Вулгару.


События разворачиваются вокруг команды Кроликов - пятерки детей с полным отсутствием здравого смысл и элементарных навыков командной работы, из-за чего они не способны раскрыть полностью свой потенциал. Они стали тестовыми пилотами ультрасовременных мобильных боевых костюмов AHSMB. И именно они должны предотвратить инопланетное вторжение на Землю.


Трейлер аниме «Величественный принц».


Аяминэ выпускает мангу с 2011 года, по ней анимационными студиями Dogakobo и Orange уже был снят 24-эпизодный аниме-сериал, который вышел весной 2013 года.


Теперь же планируется выход полнометражного фильма «Величественный принц» и 25-го эпизода тв-сериала, что вышел ранее. Эта 25 серия будет связующим звеном между аниме-сериалом и грядущей полнометражкой.


На официальном сайте фильма опубликовали список персонала, который принимал участие в его создании. Режиссером фильма, как ранее и сериала, стал Кейтаро Мотонага (2 сезона «Рандеву с жизнью», Ёрмунганд), дизайнером персонажей - Хисаши Хирай («Мобильный доспех Гандам» «Эпоха героев», «Небесный Фафнир»), в качестве советника по военной истории и научной-фантастики - Такааки Судзуки, CG-продюсером - Эйджи Иномото («Черная лагуна», «Акварион»), композитором - Тошияки Ватанабэ (Great Dangaioh), сценаристом - автор оригинальной лайт-новелы Ginga Kikōtai Majestic Prince Hajimari no Shōjo Ёшитака Шишидо (Supernatural: The Anime Series, Photo Kano).


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.