Личные сообщения

Ваши переписки

«И все же грешники танцуют с драконами: Танцы с драконами»

По серии фэнтези лайт-новел «И все же грешники танцуют с драконами: Танцы с драконами»

Серия лайт-новел Асаи Лабо Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru - Dances with the Dragons получит аниме-адаптацию. Об этом стало известно из анонса опубликованного на обложке 18 тома ранобэ.


«И все же грешники танцуют с драконами: Танцы с драконами»

Действия разворачиваются в альтернативной вселенной в городке Эридна, что разделен рекой Орилел и находится одновременно в Королевстве семи альянсов и Империи дракона.


В этом мире существуют сверхспособности, называемые «джушики» или заклинания-уравнения, которые способны управлять квантовой постоянной «h», меняющей законы физики на определенной территории, порождающей тринитротолуол, взрывчатые и ядовитые газы, вызывающей невообразимые физические явления, как плазма или ядерный синтез.


Сюжет фэнтези лайт-новелы крутится вокруг двух охотников за головами, которые используют силы меняющие законы физики. Двое «джушикиши», использующие заклинания-уравнения в бою, абсолютно лишенный такта Гаус Сорель и жестокий красавец мечник Гигина Эшли-Бат оказались втянутыми в битву с драконами и хитросплетение интриг двух великих наций.


Издательство Shogakukan охарактеризовало лайт-новелу «И все же грешники танцуют с драконами: Танцы с драконами», как «последнюю работу, основанную на жанре темных лайт-новел (тёмное фэнтези), которая изменила концепцию ранобэ».


Асаи Лабо начал выпускать ранобэ Saredo Tsumibito wa Ryū to Odoru с иллюстрациями Мияги в 2003 году, а в 2008 году ранобэ стало публиковаться в Kadokawa и поменяло название на Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru - Dances with the Dragons. Яки Хаибара в 2006 году выпустил один том манги-адаптации ранобэ.


Подробности касательно даты выхода аниме «И все же грешники танцуют с драконами: Танцы с драконами», студии и команды, что будут над ним работать пока что неизвестны.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.