Личные сообщения

Ваши переписки

Granblue Fantasy The Animation

Granblue Fantasy The Animation

Ролевая игра для смартфонов от компании Cygames для платформы Android и iOS Granblue Fantasy получит аниме-адаптацию.


Это совершенная фэнтези игра, как высказался ее создатель Хидео Минаба. Здесь есть все, чтобы удовлетворить душу и сердце закоренелого любителя фэнтези: яркий невероятный мир, исторический антураж, величественные драконы, различные расы и, конечно же, любопытный главный герой...


Постер аниме «Granblue Fantasy ».

Granblue Fantasy The Animation

Существует покинутый богами мир, где в море облаков плавают острова всевозможных форм и размеров. Давным-давно люди, называемые «астралы» и обладающие огромной силой, пытались захватить контроль над этим миром, но небесные граждане выстояли против их агрессии и на землях вновь воцарили мир и порядок.


Трейлер аниме «Granblue Fantasy ».


Однажды, главный герой этой истории Гран, получив письмо от пропавшего отца, решает отправиться в путешествие из родительского дома в компании неординарного «члена семьи», а именно, крылатой ящерицы Вирна. Как вдруг с небес флот Империи Эрсте наносит свой удар и остров утопает в море пламени. Страх и хаос охватывают остров и в этом безумии Гран сталкивается с загадочной незнакомкой Лурией, да еще и с пробудившимся драконом, что упал со звезд...


Аниме выйдет под названием Granblue Fantasy The Animation. Выпустит его студия A-1 Pictures («Темный дворецкий», «Синий экзорцист»). Режиссером проекта станет Юуки Ито, что ранее работал над махо-сёдзе «Лиричная Волшебница Наноха: Вивио», Тошифуми Акай, который работал над фэнтези «Маги: Лабиринт магии» и романтической комедией «Торадора!», станет дизайнером персонажей, а Цутому Нарита и Нобуо Уемацу - композиторами.


Озвучивать персонажей, будут: Юки Oнo - Грана, Нао Тояма - Лурию, Рие Кугимия - Бия, Миюки Савасиро - Каталину, а Хисако Kaнeмoтo - Джету.


Cygames выпустила RPG Granblue Fantasy в декабре 2013 года, а в апреле 2016 года Кенди Ойва и Макото Фугецу по мотивам игры выпустили серию манги. Частенько игру Granblue Fantasy сравнивают с фэнтезийной игрой Final Fantasy.


Не смотря на уже сложившиеся предрассудки, касательно провала всех аниме, что направлены на популяризацию игр для смартфонов и пр., будем ждать с нетерпением что из этого получится, ведь, когда за работу берется A-1 Pictures, это уже само по себе свидетельствует о том, что проект многообещающий.


Выход аниме Granblue Fantasy The Animation анонсирован на январь 2017 года.


Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.