Личные сообщения

Ваши переписки

Пятый сезон «Тетрадь дружбы Нацумэ»

Анонс 5-го сезона «Тетрадь дружбы Нацумэ»

В последнем номере журнала Monthly LaLa опубликовали новость, что пятый сезон мистического аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ» выйдет в Японии 4 октября.


Этот сезон, как и четыре предыдущих, будет основан на серии манги Юки Мидорикавы - Natsume Yuujinchou. Эта манга в жанре драма, мистика, комедия, повседневность рассказывает о школьнике Такаси Нацумэ, который обладает неординарным даром - способностью видеть демонов, духов и прочих сверхъестественных существ, а также необычной «Тетрадью дружбы», доставшейся ему от бабушки, в которой написаны имена ёкаев, что дает над ними власть.


Постер аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ».

Пятый сезон «Тетрадь дружбы Нацумэ»

Над созданием нового сезона работает все та же команда, а именно: режиссер Омори Такахиро («Дюрарара!!», Baccano!), сценарист Мурай Садаюки («Рыцари Сидонии», «Ящик нечисти»), дизайнер персонажей Такада Акира (Hotarubi no Mori e, Haibane Renmei), главный оператор Хитоши Тамура «Кизнайверы», «91 день»), композитор Ёсимори Макото («Хаматора», Baccano!), а вот Ямада Тацуо («Самурй Фламенго», «Дюрарара!!») займется монстрами. Также стало известно, что тему для опенинга Takarabako исполнит Мари Сасано.


В отличии от всех предыдущих сезонов и серии ОВА, пятый сезон «Тетрадь дружбы Нацумэ» выпустит анимационная студия Shuka, что ранее выпустила аниме «91 день» и «Дюрарара!! 2».


Все фанаты искусали локти до костей и могли лишь мечтать о продолжении полюбившегося аниме-сериала, ведь последний четвертый сезон вышел в мир аш в 2012 году, но вот спустя четыре года и сотни темных холодных ночей к нам вернулся Нацумэ! А значит скоро он вновь ещё разок натянет нос Матобе. Ждать осталось совсем немного.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.