Личные сообщения

Ваши переписки

В октябре выйдет мюзикл Классикалоид

Студия Sunrise осенью выпустит мюзикл Классикалоид.

Это история, которая разворачивается в провинциальном городишке. Как-то перед двумя старшеклассниками Канаэ и Сосукэ, которые пытались добавить в свою жизнь красок с помощью музыки, из ниоткуда возникают два классикалоида, создания чем-то напоминающих Моцарта и Бетховена. Музыка, что они играют, вызывает звездопады и призывает огромных роботов... Теперь каждый день Канаэ и Сосукэ будет полон ярких и незабываемых моментов. Тем более, что в городе стало появляться все больше и больше классикалоидов - Бах, Шопен и Шуберт. Что же эта за великая сила у классикалоидов? Они друзья или враги человечества?


В октябре выйдет мюзикл Классикалоид

Режиссером аниме станет работавший ранее над франшизой «Гинтама» Ейти Фуджита, дизайнером персонажей - создавший героев исторического аниме «Эпоха смут» Макото Цучибаяси, сценаристами - создатель фэнтези «Гроб принцессы Чайки» Ичиро Сакаки, аниме «ПриПара» Мичихиро Цучия и др. Также музыку для разных классикалоидов будут писать разные композиторы. Так что мы услышим поп, рок, техно и другие аранжировки великих классических произведений.


В 2001 году на базе ранобэ вышла трехэпизодная ОВА от Studio Deen, а в 2003 году ТВ-аниме от студии J.C. STAFF. Так же оно вдохновило серию манги и сиквел о трех бумажных повелительницах «Прочти или усни».


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.