Личные сообщения

Ваши переписки

Повседневность Great Passage

Анонс аниме «Great Passage»

Одной из осенних премьер в этом году, станет аниме-адаптация ранобэ Сиона Миуры Great Passage.


Новела рассказывает о сотрудниках издательской компании Genbu Shobō: редакторе-ветеране отдела, издающего словари, Араки, его активном и общительном сослуживце Масаши Нишиока и молчаливом маркетологе Мэджиме Мицуя. Араки приближается к пенсионному возрасту и поэтому подыскивает себе приемника. История собственно и показывает нам как Масаши и Мэджиме преодолевая неловкости и казусы работают вместе над японским словарем The Great Passage. Совместное сотрудничество помогает Мэджиме стать более разговорчивым, а в Масаши пробуждает интерес к работе.


Иллюстрация аниме.

Повседневность Great Passage

Выпустит аниме студия ZEXCS та самая, что выпустила в далеком 2010 году потрясающее фэнтези «Легенды о легендарных героях», а также «Мастер муси» и «Хранительница Химари».


Трейлер аниме «Great Passage»



Режиссером Great Passage будет Тосимаса Кугоянаги, сценаристом Такия Сато, которые вместе ранее работали над романтическим аниме «Скажи: «Я люблю тебя». Дизайнером персонажей станет Харуко Кумото, автор драматичной манги Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. Эндингом к аниме станет лиричная песня I&I в исполнении Leola.


Вот такое аниме об «обычных серых буднях» белых воротничков ждет любителей повседневности в октябре.


Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.