Личные сообщения

Ваши переписки

Комедийное аниме «Интервью с девушкой монстром»

Анонс аниме «Интервью с девушкой монстром»

Студия A-1 Pictures в январе 2017 года готовит для нас премьеру комедийного сверхъестественного аниме-сериала «Интервью с девушкой монстром».


Аниме стало адаптацией манги Петос Demi-chan wa Kataritai или Interviews with Monster Girls. Манга публикуется в журнале Young Magazine the 3rd с сентября 2014 года. В марте было опубликовано 3 тома манги, которых было напечатано 550 тыс. экземпляров, а 20 сентября выйдет и 4 том.


Иллюстрация аниме.

Комедийное аниме «Интервью с девушкой монстром»

В роли режиссера аниме дебютирует Рё Андо, который работал над фэнтези «Врата: Там бьются наши войны». Сценаристом станет Такао Ёсиока (Elfen Lied, Ikki Tousen, The Familiar of Zero), дизайнером персонажей - Теция Каваками (The Asterisk War: The Academy City on the Water), а композитором - Масару Ёкояма (Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, Garakowa - Restore the World -, BBK/BRNK).


Это аниме могло считаться повседневностью про школьную жизнь, еслиб это была обычная школа... Итак, сюжет аниме «Интервью с девушкой монстром» следующий. Монстры из легенд живут среди нас и называют их «полулюди». Люди приняли их существование и те влились в общество. Узнав о существовании полулюдей, молодой учитель биологии Тэциу Такахаши стал ими одержим и загорелся желанием изучить их получше. Поэтому, когда он устроился на работу учителем в старшую школу для деми-девочек, то его самая заветная мечта сбылась! Вот только он не учел один важный момент... Как можно ужиться с раздражительным вампиром, стеснительным далаханом, да еще и учителем-коллегой суккубом, когда они находятся на стадии переходного возраста и переживают такие же трудности, как и все подростки в этом возрасте, вот только при этом они обладают огромными сверхъестественными силами? Как справиться с полным классом таких красоток?!


Судя по всему зимой мы увидим уморительную комедию аля «Повседневная жизнь с девушкой-монстром».


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.