Личные сообщения

Ваши переписки

Юбилейная  500-я глава Манги Фейри Тейл

500-я глава «Фейри Тейл»

Вот уже прошло десять лет с дня публикации первой главы комедийного фэнтези сёнэн Fairy Tail.


В далеком 2006 году впервые была опубликована манга «Хвост феи» Хиро Машимы. И вот в сентябре вышла юбилейная 500-я глава манги. Таким образом, в 2017 году манга отпраздновала разом две годовщины: десятилетие с дня выхода манги в печать в августе и вот сейчас в сентябре - выход 500-й главы Fairy Tail! В честь этого была выпущена глава со специальной цветной обложкой и с большим количеством страниц.


Юбилейная  500-я глава Манги Фейри Тейл

Эта феноменальная манга, что находится на одном уровне с такими шедеврами, как «Ван Пис», «Наруто», «Блич» и «Токийский гуль», рассказывает о самой знаменитой и величайшей в мире магической гильдии «Хвост Феи» и, конечно же, ее членах. В этом нереальном мире существует магия, говорящие животные, драконы и масса всякой всячины. Эта история переполнена искрометным юмором, захватывающими сражения и покрытыми мраком тайнами.


За десять лет своего существования «Хвост Феи» удостоилась аниме-адаптации в виде двух сезонов аниме от студий Satelight и A-1 Pictures, которые выходят с 2009 года, анимационного фильма Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess, что вышел в 2012 году, и нескольких серий манг спин-офф.


Кстати, одна из таких серий спин-оффов подходит к своему концу. А именно серия, повествующая о Лексусе, великом маге, воине и внуке третьего мастера гильдии Макарова. Масима Fairy Tail Gaiden: Raigō Issen начал публиковать в журнале Pocket в мае 2016 года (с иллюстрациями Киёши Шибано). Последняя глава Fairy Tail Spinoff: Flash of Great Lightning выйдет в сентябре.


Кроме нее прошлой осенью вышел спин-офф Fairy Tail Gaiden: Rhodonite, что закончился в марте этого года, а еще Fairy Tail Spinoff: Twin Dragons of Sabertooth.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.