Личные сообщения

Ваши переписки

Чего ждать от аниме  2017 года

Анонсы аниме новинок 2017 года.

Давайте посмотрим, что интересненького в 2017 году нам обещают анимационные студии.


Фанатов франшизы «Темный дворецкий» 2017 год порадует полнометражным аниме «Темный дворецкий: Книга об Атлантике». Выход запланирован на январь. «Black Butler: Book of the Atlantic» станет экранизацией шестой арки «Роскошный лайнер», в которую входят с 11 по 14 тома манги Яны Тобоса. На этот раз «сторожевой пес королевы», юный граф Сиэль Фантомхайв со своими верными слугами дворецким Себастьяном и лакеем Снейком ведет расследование незаконных экспериментов над людьми. Вместе с семейством Мидфорд он отправляется в круиз на роскошном судне «Кампания», чтоб выяснить является ли возращение к жизни умерших чудом медицины или чем-то иным. Аниме «Темный дворецкий: Книга об Атлантике» выпустит студия A-1 Pictures, а режиссером будет Абэ Нориюки, который работал над последним сезоном аниме Kuroshitsuji Book of Circus.


Чего ждать от аниме  2017 года

В начале 2017 года должен выйти третий сезон аниме «Бездомный бог». Продолжение аниме-адаптации серии фэнтези манги Адати Токи Noragami. Аниме выпустит все та же судия Bones, а режиссером третьей части станет Тамура Котаро. С каждым сезоном Ято становится все менее и менее отчужденным и заводит новых товарищей и друзей: Хиёри, Юкинэ, Бишамон, Кофуку, а теперь и Ибису. Что же мы увидим в третьем сезоне Noragami?


Чего ждать от аниме  2017 года

Второй сезон аниме «Этот замечательный мир!» стартует в 2017 году! Это очаровательное, безумно непредсказуемое, безбашенное аниме - адаптация комедийной фэнтези манги Акацуки Нацумэ Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Так что история о нелегких буднях парнишки Кадзумы продолжается. Да и как его жизнь можно назвать малиной, если после смерти он попадает в параллельный мир, в котором на нем мертвым грузом висят бесполезная богиня воды Аква, мазохистка Даркнэс и величайший архимаг (правда одноразового использования) Мэгумин. А вместе эта компашка чудиков должна стать спасением этого мира от могущественного короля демонов... или не должна, ведь, для начала, им бы спастись от голода. Премьера второго сезона «Этот замечательный мир!» обещана на январь 2017 года.


Чего ждать от аниме  2017 года

Весной, а точнее в апреле, нас ждет выход продолжения легендарного спокона по работе мангаки Тадатоси Фудзимаки «Баскетбол Куроко: Последняя игра». Основой для аниме станет мини-сиквел к манге Kuroko no Basuke - «Экстра игра». В нем ребята из «поколения чудес», вместе с гениальным Кагами столкнутся с общим врагом, т.е. соперником в лице известной американской стритбольной команды. «Сражение» будет жарким. Еще одним споконом, который мы увидим в 2017 году, станет третий сезон комедийного аниме «Трусливый велосипедист».


Полнометражное аниме «Мастера меча онлайн: Порядковый ранг» согласно анонсам должно выйти уже в феврале 2017 года. Напомню, что в нем мы увидим старых добрых Кирито и Асуну, вовлеченных в приключения в новой RPG «Oridinal Scale».


Все ждали безумное количество времени второй сезон «Вторжение титанов», ведь первый фантастический сезон Shingeki no Kyojin вышел еще три года назад, а после него нас лишь расстраивали пустыми обещаниями, нелепыми фильмами, да аниме типа «Вторжение гигантов средней школы». Ну, будем верить, что в следующем году увидим продолжение экшена, хотя конкретная дата еще не была объявлена.


Второй сезон аниме от студии A-1 Pictures «Синий экзорцист: Нечестивый король Киото» также обещан нам на 2017 год. Основой для него станут с 16 по 32 главу манги Кадзуэ Като Ao no Exorcist, а именно арка «Нечестивый король Киото», в которой собственно Рин и Юкио отправятся в Киото, чтоб поймать вора, укравшего глаз демона...


Также в 2017 году все с нетерпением ждут выхода третьего сезона романтического фэнтези «Очень приятно, Бог» (Kamisama hajimemashita), но вот появится ли он, еще точно не известно. Еще ходят сплетни, что в следующем году мы увидим продолжение оригинальной истории, а именно аниме «Измерения W». Хоть первый сезон сэйнэн стартовал только прошлой зимой, но его успех и ажиотаж, что аниме Dimension W вызвало, позволяет рассчитывать на его скорое продолжение.


Вот такие многообещающие прогнозы и сплетни из аниме-индустрии на следующий год. Будем ждать с нетерпением и оптимизмом, что же из этого мы увидим на самом деле и, конечно же, надеяться, что они оправдают наши ожидания!


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.