Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме по ранобэ Alternate-World Restaurant

Анонс аниме Alternate-World Restaurant

Фэнтези ранобэ Isekai Shokudō авторства Джунпея Инудзуки получит аниме-адаптацию.


Лайт-новелла Alternate-World Restaurant - это история о ресторане, где каждую субботу можно заказать блюда из другого мира...


На первом цокольном этаже здания, расположенного на углу торгового квартала недалеко от офисных кварталов, находится ресторан Western Cuisine Cat Restaurant, на дверях которого изображен кот. Открыт почти два месяца назад он стал местом, где набивают животы «офисный планктон». Несмотря на то, что меню ресторана описывается как «западная кухня», но на самом деле оно за пределами западной кухни, а для людей из нашего мира это меню еще более оригинальное и роскошное. У Cat Restaurant есть маленький секрет. Каждую субботу ресторан работает лишь для особых гостей. По звонку колокольчика в ресторане подают самую прекрасную и изысканную еду по заказу клиентов из разных слоев общества, разного образования и этической принадлежности.


Получается, что для офисных служащих это обычный ресторан с привычным меню, а вот для гостей заведения в субботу или клиентов из этого мира - это невиданное ранее место с необычайной кухней, прям таки Ресторан из альтернативного мира (Alternate-World Restaurant).


Впервые роман Джунпея Инудзуки был опубликован на сайте Shōsetsu-ka ni Narō в 2013 году, а в бумажном формате в 2015 году.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.