Личные сообщения

Ваши переписки

Экшен «Судный день»

По визуальному роману «Судный день» выйдет аниме-сериал.

Сюжет игры и будущего аниме следующий: в альтернативной истории после окончания Второй мировой войны, когда 1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом красноармейцы подняли знамя победы, группа немецких офицеров выполняла некий темный обряд. Все погибающие в это время на улицах города люди стали для них чем-то вроде жертвоприношения, которое требовалось для пробуждения Ордена 13 копий, группы сверхсильных людей, что являлись своего рода всадниками апокалипсиса, ведь их появление ознаменовало бы конец нашего мира. Шли годы и никто не знал удался ли им этот ритуал или нет, да и выжили ли нацисты, что его проводили, тоже никто не знал. С годами немногочисленные участники тех событий умирали один за другим и обо всем забыли.


В наши дни в Сувахаре в больнице лежит обычный подросток Рэн Фуджи. Он находится там уже два месяца, после того как в результате драки не на жизнь, а на смерть со своим другом Юса, он и попал туда. И каждую ночь он видит один и тот же кошмар: гильотину, убийц, которые охотятся на людей, и рыцаря в черном, что преследует убийц. Рэн отчаянно пытается вернуться к обычной жизни и прийти в себя, но из головы никак не может выкинуть слова, что проронил Юса: «Все, кто остаются в этом городе, в конце концов сходят с ума». Пока еще он не знает, что именно ему предстоит сражаться против тех чудовищ, что были созданы загадочным ритуалом много лет назад, тех монстров, что он и видит в своих снах...


Впервые игра от компании Light вышла для ПК в 2007 году. За производство аниме «Судный день» взялась компания Genco, а сценарием займется Такаши Масада, который ранее работал над сценарием к игре Dies irae.


Трейлер аниме.



Всего планируется выпустить 14 эпизодов, а может и больше, этого мистического экшена. Премьера аниме «Судный день» запланирована на лето 2017 года.


Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.