Личные сообщения

Ваши переписки

Трилогия Cyborg 009: Call of Justice

Этой осенью мир увидит трилогию Cyborg 009: Call of Justice.

Это будет экшен фантастика, за работу над которой взялась новоиспеченная студия Signal.MD, что выпустила аниме «Тайные записки детективной команды «KZ». При участии студий OLM и Production L.G. Главный режиссер трилогии создатель детектива «Восточный эдем» и фантастики «Призрак в доспехах» - Кэндзи Камияма, режиссер - Кодай Какимото, автор оригинала - Исинамори Сётаро, дизайнер персонажей - Масацугу Сайто.


Трилогия Cyborg 009: Call of Justice рассказывает о борьбе Джо Шимамуры и других киборгов против «Благословленных» - группы людей, которые обладают сверхъестественными силами и огромным интеллектом, с помощью которых жаждут кроить историю человечества под свои шаблоны и вкусы с древних времен. Их конечные цели неизвестны, но они всюду оставляют след. В существование этой загадочной организации не многие верят. Одна из таких людей американская журналистка Луси Давенпорт. Пока киборги освобожденные от выполнения долга по защите человечества, живут спокойной мирной жизнью... Но долго ли сможет продлиться их «отпуск», когда Люси ворвется в их жизнь и вынудит вступить в новое сражение?


Иллюстрация аниме.

Трилогия Cyborg 009: Call of Justice

Первая часть трилогии выйдет 25 ноября, вторая - 2 декабря и третья, заключительная часть - 9 декабря. По формату это будет три полнометражных 3-D анимационных фильма с общей сюжетной линией.


Трейлер аниме.



Этот 3-D анимационный фантастический фильм Cyborg 009: Call of Justice станет адаптацией легендарной манги Исиномори Сётаро, которая выходила с 1964 по 1981 год.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.