Личные сообщения

Ваши переписки

White Fox выпустит аниме по манге «Железный миротворец»

Анонс аниме «Железный миротворец»

Анимационная студия White Fox, которая за девять лет существования после отделения от студии OLM Incorporated, успела создать поистине достойные аниме, а именно: онгоинг фэнтези «Re: Жизнь с нуля в параллельном мире», экшен «Убийца Акаме!» и драму «Врата Штайна», теперь возьмется за аниме-адаптацию исторической сёнэн-манги Нанаэ Чроно Peacemaker Kurogane или «Железный миротворец».


В Peacemaker Kurogane события происходят во время кровавой революции Мэйдзи, в конце 19-го века в Японии. Главный герой истории Тэцуноскэ работает в рядах защитников Киото - Синсэнгуми, отряда самураев сёгуна Ёсинобу Токугавы. Он копит в себе силы, что отомстить за смерть родителей, которые погибли от рук сторонников императора. И хоть пока он еще зеленый пятнадцатилетний юнец он живет одной лишь этой жаждой мести. Это история о жизненном пути энергичного коротышки, который вместе со своим миролюбивым братом Тацуноскэ проходят через все горести и невзгоды, что уготовала им жизнь.


В анонсе, опубликованном в одиннадцатом томе манге, пока еще не уточняется формат будущего аниме или дата релиза.


Первый том манги под названием Shinsengumi Imon Peace Maker Нанаэ опубликовал в 1999 году в журнале Monthly Shonen Gangan, а в 2001 мангака стал публиковаться в Monthly Comic Blade, а манга собственно и получила название Peacemaker Kurogane.


Ранее в 2003 году по манге уже выходил аниме-сериал из 24 эпизодов, который выпустила японская анимационная студия GONZO. А в 2004-2005 годах вышел сиквел к манге. Также по ее мотивам был снят live-action ТВ-сериал в 2010 году.


Подождем и посмотрим, что теперь нам предложит White Fox.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.