Личные сообщения

Ваши переписки

Фэнтези Magical Girl Raising Project

В октябре выйдет аниме-сериал Magical Girl Raising Project.

Студия Lerche, которая подарила нам два сезона «Класс убийц», «Детективное агентство Хаматора» и «Данганропа», в осеннем сезоне 2016 года выпустит фэнтези о магии и девушках - Magical Girl Raising Project.


Популярная игра под названием Magical Girl Raising Project дает возможность игрокам стать настоящими девочками-волшебницами. Шанс один на 10 тысяч. Эти «волшебницы» обладают магическими способностями, неординарными физическими силами, а еще отличаются внешним видом. Именно эти качества и отличают их от всего человечества.


Иллюстрация аниме.

Фэнтези Magical Girl Raising Project

Девочки-волшебницы должны помогать людям и защищать их. Но по каким-то причинам администраторы игры решили, что 16 девочек-волшебниц слишком много для одного города, а значит надо сократить их число в половину. А как это сделать? Естественно, заставив их сражаться между собой. Из-за чего ярые защитницы, стали соперниками и вступили в битву друг с другом. Победит сильнейший!


Трейлер аниме.



Это аниме станет адаптацией лайт-новеллы Асари Эндо Mahō Shōjo Ikusei Keikaku.


Режиссером, который перенесет все с бумаги на экран, стал Хироюки Хашимото (Is the order a rabbit?), сценаристом - Такао Ёшиоко (Elfen Lied, High School DxD, Your Lie in April), дизайнером персонажей - Юкико Айкей (Horizon in the Middle of Nowhere, Accel World, Your Lie in April).


Так что любителям этти и фэнтези о девочках-волшебницах будет что посмотреть в следующем сезоне аниме.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.