Личные сообщения

Ваши переписки

ОВА «Может я встречу тебя в подземелье?»

Этой зимой выйдет ОВА «Может я встречу тебя в подземелье?» .

На декабрь 2016 года запланирован выход ОВА по лайт-новелле Фудзио Омори - «Может я встречу тебя в подземелье?» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Darō ka?), что выходит с 2013 года. По этой новелле в 2015 году уже вышел аниме-сериал из 13 эпизодов.


ОВА «Может я встречу тебя в подземелье?» выпустит японская анимационная студия J.C.Staff («Запретная татуировка», «Школа-тюрьма», «Тяжелый объект», «Предательство знает моё имя»).


Иллюстрация аниме.

ОВА «Может я встречу тебя в подземелье?»

События новеллы и аниме происходят в вымышленной фантастической стране Орарио. Это история о бесстрашных авантюристах Орарио, которые, объединившись в группы, идут в подземный лабиринт, что называют Подземельем, где они сражаются за магические камни с монстрами (начиная от слабых мелких гоблинов, заканчивая могущественными драконами). Авантюристы объединяются в кланы, во главе которых стоят боги и богини. Большинство авантюристов идут на это ради богатства и славы, а вот юный Бэлл Кранэл, единственный член клана богини Хестии, преследует совсем иную цель - он хочет подцепить девушку. Ведь Бэлл безумно влюблен в талантливую сильную мечницу Айзу Валенштайн, которая однажды спасла ему жизнь.


Трейлер аниме.



А теперь в грядущей ОВА мы увидим наших героев, отдыхающих на горячих источниках. В создании этой односерийной ОВА «Может я встречу тебя в подземелье?» Омори лично принял активное участие. .


Что же из этой ОВА получится увидим этой зимой.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.