Личные сообщения

Ваши переписки

Экшен  Сага о злой Тане

Был анонсирован выход аниме в жанре экшен-фэнтези - «Сага о Злой Тане» .

Yоjo Senki: Saga of Tanya the Evil или The Military Chronicles of a Little Girl («Военные хроники о маленькой девочке: Сага о злой Тане»).


Знаете поговорку «встречают по одежке»? Внешность бывает крайне обманчивой. Так милая миниатюрная лоли девочка с белокурыми волосами, огромными голубыми глазами и практический прозрачной белой кожей может оказаться отнюдь не ангелочком, а сущим дьяволом... Как в случае с Таней Дегуречовой - самым опасным созданием среди магов Имперской армии, где она с беспристрастным выражением лица раздает команды на право и на лево и безжалостно расправляется с врагами. А все потому что когда-то Танюша была высокооплачиваемым менеджером в далекой Японии, но из-за того, что тот разгневал бога, его душу и заключили в эту «милашку»... Так маленькая юная девочка и оказалась в гуще войны.


Иллюстрация аниме.

Экшен  Сага о злой Тане

Этот экшен-фэнтези, который мы сможем увидеть в следующем году, станет адаптацией лайт-новеллы Карло Дзена The Military Chronicles of a Little Girl, что публикуется с октября 2013 года. Также по новелле в апреле 2016 года начали выпускать мангу.


Трейлер аниме.



Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
аниме новости
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.