Личные сообщения

Ваши переписки

Романтическая комедия по лайт-новелле Эроманга Сенсей

Серия лайт-новелл Цукаси Фушими получит аниме-адаптацию.

Фушими начал выпускать комедийное ранобэ Эроманга Сенсей в 2013 году, сразу же по завершению Ore no Imōto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, по которой, кстати, также вышло аниме. Иллюстратором обеих ранобэ является Хиро Канзаки.


Сюжет Eromanga Sensei крутится вокруг Масамунэ Идзуми писателя лайт-новелл, который учится в старшей школе. Таким способом он старается заработать себе на жизнь. Его младшая сестра Сагири антисоциальная, недолюбливающая людей личность, то есть хикикомори, что целый год не покидала свою комнату и даже с братом особо не общается. Она даже умудрилась приучить своего брата приносить ей поесть, когда она постучит по полу. Масамунэ всей душой желает, что б его сестра покинула свою комнату, потому что они вдвоем - это вся семья, которая у них есть.


Псевдонимом иллюстратора, который рисует картинки к ранобэ Масамунэ, - «Эроманга Сенсей». Он абсолютно надежный человек, но рисует очень извращенческие картинки. Масамунэ никогда ранее не встречался с этим человеком, поэтому считает его конченным отаку извращенцем.


Но вот сюрприз! На самом деле этим «конченным отаку извращенцем», иллюстратором Эроманга Сенсеем, является младшая сестра Масамунэ Сагири! Еще больше хаоса и суматохи в историю взаимоотношений между братом и сестрой добавляет появление красавицы женщины, автора сёдзе-манги, которая становится их конкурентом...


Аниме выпустят студии Aniplex и A-1 Pictures («Темный дворецкий», «Синий экзорцист», «Маги: Королевство магии», «Маги: Лабиринт магии» и пр.) Режиссером аниме станет Рёхэй Такэсита, который ранее работал над аниме «Исчезновение Юки Нагато» и «Нодзаки и его сёдзе-манга.


Выход аниме Eromanga Sensei анонсирован на 2017 год.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.