Личные сообщения

Ваши переписки

Единственный хранитель» изменит название

Фэнтези манга Кэна Акамацу UQ Holder! поменяет свое название.

В ноябрьском номере журнала Bessatsu Shonen Magazine манга UQ Holder! выйдет с новым названием UQ Holder!: Magister Negi Magi! 2


Еще в июне 2016 года издательство Kodansha объявила, что манга станет выходить раз в месяц в журнале Bessatsu Shonen Magazine вместо еженедельника Weekly Shonen Magazine, в котором выпускалась до этого. Акамацу начал публиковать свою мангу UQ Holder! в августе 2013 года в этом самом Weekly Shonen Magazine.


И вот после перерыва длинной в четыре месяца к нам возвращается долгожданное продолжение любимой обновленной сёнэн-манги «Единственный хранитель» - UQ Holder!: Magister Negi Magi! 2 («Единственный хранитель: Магистр магии Нэги 2»). И вот в ноябрьском выпуске нас ожидает 12 том манги, который выйдет под названием «Negima! Box».


События манги UQ Holder! происходят в мире из другой серии приключенческой этти манги Кэна Акамацу Negima! Magister Negi Magi, которую мангака выпускал с 2003 по 2012 год. Вот только история во вселенной Хранителей разворачивается уже через 80 лет после той, что описана в Нэгиме.


Сюжет манги рассказывает об оптимистичном пареньке по имени Таута Коноэ, который всю жизнь мечтал покинуть свой родной маленький городок и подняться на вершину башни. Вот только как выяснилось впоследствии, Таута Коноэ вовсе не обычный парень… Он не просто бессмертен, но и является клоном великого Нэги Спрингфилда! И теперь, чтоб выяснить кто же он такой и кем был его «дед» Нэги Спрингфилд, чтоб заполучить сердце его любимой Юкихиме и взобраться все таки на вершину башни, он дни и ночи проводит в тренировках и ввязывается в бесконечные сражения с врагами его «деда». И что с того? Ведь плечом к плечу с ним столько сильных союзников из рядов организации бессмертных UQ Holder!, что кажется вместе им под силу остановить планету, да ад заморозить, не то что убить бессмертного Мага начала!


И этой осенью мы сможем прочитать продолжение этого экшен фэнтези и увидеть куда же приведет Тауту выбранный им путь.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.