Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-фильм «Принц тенниса»

Анонс Аниме-фильма «Принц тенниса»

На ивенте TeniPuri Festa 2016 ~Kassen~ было анонсировано, что по франшизе The Prince of Tennis выйдет анимационный фильм. Об этом заявил лично создатель манги и будущий исполнительный продюсер аниме-фильма Такэси Кономи.


В этом фильме нам покажут нерассказанную доселе историю длинною в три месяца, что осталась загадкой, а именно между событиями в первой манге «Принц тенниса» и второй части манги «Новый принц тенниса» (Shin Tennis no Ōji-sama). Таким образом, сюжет аниме будет охватывать историю, которая ранее не была вообще освещена в манге.


Дата релиза или хоть приблизительный перечень команды, которая будет работать над новинкой, так же как и собственно выпускающая студия остались пока для нас загадкой.


Такэси Кономи выпускал этот классический спокон в журнале Weekly Shonen Jump начиная с 1999 года и по 2008 год. Это история о школьнике и гениальном талантливом игроке в теннис - Рёме Этидзэне, который преодолевает массу препятствий в своем стремлении попасть на национальный турнир по теннису между средними школами. Именно этого красавца благодаря его великолепию на корте и прозвали «принц тенниса».


По манге в 2001-2005 годах выходил аниме-сериал, который выпустила студия Trans Arts, также было выпущено пара анимационных полнометражек («Принц тенниса» фильм первый и фильм второй, Tennis no Ouji-sama: Atobe Kara no Okurimono - Kimi ni Sasageru Tenipri Matsuri), три ОВА, лайф-экшен фильм и сериал.


Учитывая популярность манги да и аниме тоже, Конами решил выпустить продолжение франшизы под названием The Prince of Tennis II или «Новый принц тенниса». По которому в 2012 году также был выпущен аниме-сериал - The New Prince of Tennis, что выпустили две анимационные студии M.S.C и Production I.G.


Эта манга-сиквел начала выходить в 2009 году в журнале Jump Square и выходит в нем по сей день. И на сегодня уже накопилось порядка 20 томов манги. В ней мангака поведал нам историю, разворачивающуюся после национального чемпионата по теннису, когда Рёма присоединился к отборной группе игроков в супер-классном тренировочном лагере.


Так что скоро нам снова удастся увидеть на наших экранах полюбившийся миллионам комедийный спокон по еще «неизвестной» истории Рёмы по франшизе «Принц тенниса» от Такэси Кономи.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.