Личные сообщения

Ваши переписки

Фильм «Темный дворецкий: Книга Атлантики»

Фильм «Темный дворецкий: Книга Атлантики» выйдет в Японии 21 января.

В очередной раз страницы великолепной фэнтези манги Яна Тобосы «Темный дворецкий» будут воплощены в аниме. На этот раз нас ждет полнометражка. Фильм станет адаптацией арки Gōka Kyakusen или «Роскошный лайнер», которая находится с 11-го по 14-й тома манги.


Манга «Темный дворецкий» впервые вышла в 2006 году и по сегодня публикуется в журнале GFantasy. По ней уже вышло три сезона аниме-сериала (первый – в 2008 году, второй – в 2010 году и третий – в 2014 году) и несколько ОВА, которые выпустила студия A-1 Pictures.


Иллюстрация аниме.

Фильм «Темный дворецкий: Книга Атлантики»

История в аниме-фильме «Темный дворецкий: Книга Атлантики» разворачивается на роскошном лайнере «Кампанья» и коснется тайны воскрешения мертвецов.


Трейлер аниме.



В апреле 1889 года граф Сиэль Фантомхайв в сопровождении Себастьяна и Снейка для выполнения задания ее величества королевы отправился в круиз на роскошном лайнере «Кампания», где встретил семейство Мидфорд. На этом лайнере Сиэлю предстоит выяснить все о незаконных экспериментах по воскрешению мертвых, которое позже продемонстрировало Общество Авроры, возглавляемое сомнительным доктором. Сиэлю предстоит определить: чудо это или проклятие.


Аниме-фильм «Темный дворецкий: Книга Атлантики» выпустит студия A-1 Pictures («Синий экзорцист», «Фейри Тейл», «Мастера меча онлайн»).


Режиссером станет Нориюки Абе («Блич», «Божественные врата», Yu Yu Hakusho: Ghost Files), сценаристом – Хироюки Ёсино («Импульс мира», «Звуки небес», «Код Гиас: Восставший Лелуш»), дизайнером персонажей – Минако Сиба, а композитором – Ясунори Мицуда (Inazuma Eleven). Т.е. все та же команда, что ранее выпустила аниме по франшизе Book of Circus и Book of Murder, а анимационная студия A-1 Pictures и дизайнер персонажей Минако Сиба так и вовсе работают над аниме начиная с первого сезона сериала «Темный дворецкий».


Также и команда сэю осталась неизменной Себастьяна Михаэлиса озвучит Дайсуке Оно, Сиэля Фантомхайв – Маая Сакамото, Элизабет Мидфорд – Юкари Тамура, а Снейка – Такума Терашима.


В недавно вышедшем втором промо-ролике к фильму анонсируется песня Glass no Hitomi в исполнении группы SID. Так что этой зимой к нам вернется любимый пес королевы Сиэль Фантомхайв и его верный демон-дворецкий Себастьян.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.