Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Месть Масамуны-куна»

В январе по манге Masamune-kun no Revenge Хазуки Такеоки и Тивы выйдет аниме.

А выпустит эту романтическую комедию о повседневной школьной жизни студия SILVER LINK, та самая, что порадовала нас такими аниме как мистический экшен «Удар крови», «Храбрая 10», этти «Доблесть рыцаря-неудачника» и др.


Режиссером аниме-сериала «Месть Масамуны-куна» станет Мирай Минато, который работал над Fate/kaleid liner Prisma Illya, сценаристом – Мичико Ёкоте, что потрудился над Shirobako, ReLIFE и Dagashi Kashi, дизайнером персонажей – Юки Саваири - режиссер анимации в аниме Yuri Kuma Arashi и Girl Friend BETA, звукорежиссером – Тошики камеяма (Kan Colle, Kiznaiver). Опенинг исполнит Ohashi, а тему эндинга – ChouCho.


Трейлер аниме «Месть Масамуны-куна»



Что насчет сэю, так самого Масамунэ озвучит Нацуки Ханаи, Аки – Айяка Охаши, Ёшино – Инори Минасе, Нэко – Судзуко Мимори, Тае – Азуса Тадокоро, Коджуро – Саори Хаями.


Как все догадались Masamune-kun no Revenge - это история о парне по имени Масамунэ. Карапуза Масамунэ Макабэ из-за избыточного веса в детстве беспощадно дразнила и издевалась над ним Аки Адагаки. И он жил лишь той мыслю, что однажды настанет тот самый день, когда у него появится шанс ей отомстить. Макабэ, чтоб превратиться из уродливой личинки в прекрасную бабочку, посадил себя на жесткий режим.


Через несколько лет ему и правда это удалось! Масамунэ стал совсем новым человеком: он популярен, красив, прекрасен в спорте и учебе. Когда он перевелся в новую школу, то совсем не узнал среди своих новых одноклассников свою старую «подругу» Аки. Теперь-то он был готов противостоять ей и унизить обидчицу, что отравила когда-то в детстве его жизнь, по полной. Но вот будет ли месть настолько сладкой, как он себе это представлял?


Серию манги «Месть Масамуны-куна» впервые опубликовали писатель Такеоки и художница Тив в журнале Monthly Comic в 2012 году.


Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.