Личные сообщения

Ваши переписки

«Трусливый велосипедист: Новое поколение»

Зимой выйдет 3 сезон аниме «Трусливый велосипедист: Новое поколение».

Третий сезон аниме, основанного на спокон-манге Ватару Ватанабэ, получил название Yowamushi Pedal: New Generation или «Трусливый велосипедист: Новое поколение».


Ватару Ватанабэ начал выпускать мангу в журнале Weekly Shōnen Champion в 2008 году.


Иллюстрация аниме.

«Трусливый велосипедист: Новое поколение»

История классической манги «Трусливый велосипедист» развивается вокруг Сакамити Оноды - отаку из старшей школы Шохоку, который мечтает вступить в аниме-клуб. Его любовь к аниме и играм настолько великка, что он готов еженедельно ездить на своем велосипеде со школы в Акихабару на расстояние 90 км по крутым склонам! Само собой, Сакамити было судьбой уготовано вступить в велоклуб старшей школы, что в корне изменит его жизнь на всегда. Теперь Онода станет велогонщиком, частью велосипедной команды старшей школы Шохоку.


Трейлер аниме.



Сюжет в третьем сезоне Yowamushi Pedal: New Generation расскажет о событиях, предшествующих второму сезону и фильму, который вышел в августе 2015 года, и накануне выпуска третьегодок. Теперь настала очередь нового поколения показать на что они способны! Поколение, что еще никогда вместе не видело дороги, вступит на трассу!


Осаму Набешима остается неизменным режиссером аниме-сериала «Трусливый велосипедист», как и Курасуми Сунаяма (Bakuon!!) - сценаристом, а Кэн Савада - композитором. Юкико Бан, который работал над фильмом «Трусливый велосипедист», станет Хироюки Хориучи в этом сезоне дизайнером персонажей. Аниме все также выпускает студия TMS Entertainment.


Выход аниме намечен на январь 2017 года.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.