Личные сообщения

Ваши переписки

В декабре закончится манга Убийца Акаме!

15-й том манги «Убийца Акаме!» будет последним.

В ноябрьском выпуске журнала Gangan Joker опубликовали новость, что последняя глава экшена Akame ga Kill! Тэцуи Тасиро и Такахиро выйдет в декабре в январском номере журнала. Таким образом, 15-й том, что выйдет этой зимой станет для манги завершающим.


Тасиро и Такахиро начали публиковать мангу «Убийца Акаме!» в ежемесячнике Gangan Joker в 2010 году. В финальную арку манга вступила еще в 14-м томе, который вышел в 2014 году.


Эта экшен манга в жанре темного фэнтези повествует о Тацуми, юном воине из нищей деревеньке, который направляется в Имперскую столицу, чтоб вступить в армию. Столица же оказывается на поверку вся насквозь коррумпированной и прогнившей, переполненной жестокостью и насилием. Волей случая Тацуми вступает в ряды отряда именуемого «Ночной рейд», группы профессиональных убийц, поддерживающих революционеров. Теперь они сражаются все вместе, дабы разрушить старый устрой, свергнуть ненавистное правительство и построить новую страну, в которой воцарятся закон и порядок.


В 2013 году Кей Тору начал выпускать приквел к истории The Akame ga KILL! ZERO, в котором повествуется о прежней жизни Акаме, когда она еще была профессиональной убийцей на службе у Империи.


Также манга вдохновила на создание аниме-сериала Akame ga Kill, который выпустила студия White Fox летом 2014 года.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.