Личные сообщения

Ваши переписки

Фантастический экшен ēlDLIVE

Аниме-сериал по экшен-манге Амано Акиры ēlDLIVE.

Мангу ēlDLIVE Амано начал выпускать в Jump Live в августе 2013 года. А августе 2016 года вышло шесть полных томов манги. Другой известной работой мангаки является мистическая комедия «Репетитор-киллер Реборн!», которая ранее уже удостоилась аниме адаптации.


Аниме ēlDLIVE выпустит студия Pierrot («Наруто», «Блич», «Мастер Мононокэан» и пр.). Режиссерами стали Такеси Фурута (The Comic Artist and His Assistants, Saint Seiya: Soul of Gold) и Томоя Танака (Blood Lad), сценаристом – Тосимицу Такеучи (Saint Seiya: Soul of Gold, Shōnen Ashibe GO! GO! Goma-chan), дизайнером персонажей – Хан Сеунгах (Seung Ah Han), композитором – Ясухару Таканаси (Naruto Shippūden, Fairy Tail).


Иллюстрация аниме ēlDLIVE.

Фантастический экшен ēlDLIVE

Опенинг исполнит Alfakyun, а тему эндинга – дуэт The Super Ball. У Чуты Коконосэ совсем не много друзей. Правильнее будет сказать, что единственный с кем он общается это голос, неутихающий у него в голове. Поэтому-то его и сторонятся все. Но это еще не означает, что он сумасшедший! Просто Чуту сложно назвать обычным парнем, ведь внутри него живет инопланетянин! И вот однажды, по пути домой за ним увязывается необычный субъект. Не успевает парень прийти в себя, как он оказывается в странном месте, кишащем такими же субъектами и особями постарше. Как оказывается, Чута попадает в полицейский участок Ведомства Солнечной Системы. И его выбрали на роль офицера этого самого ведомства! И хоть не все «сослуживцы» от этого в восторге, но «внутренний голос» настаивает на том, что именно эта должность уготована Чуте судьбой. К чему же приведет такое резвое развитие сюжета, мы увидим этой зимой в аниме ēlDLIVE.


Трейлер аниме.



Экшен ēlDLIVE выйдет в январе 2017 года.


Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.