Личные сообщения

Ваши переписки

ТВ-спешл «Детектив Конан Эпизод «Первый»

В декабре выйдет двухчасовой ТВ-спешл Детектив Конан Эпизод «Первый (Detective Conan Episode «One»: The Great Detective Who Shrank).

«Детектив Конан Эпизод «Первый» - это очередная аниме-адаптация истории Госё Аоямы «Детектив Конан», которая рассказывает о фанате Шерлока Хомса, юном детективе Синъити Кудо, работающего под псевдонимом Эдогава Конан.


Выпуск ТВ-спешла приурочен 20-летию выхода аниме «Детектив Конан», которое начало выпускаться с 1996 года японской анимационной студией Tokyo Movie Shinsha (в настоящее время TMS Entertainment). На сегодня вышло уже более 800 серий аниме.

А сейчас, спустя два десятилетия, решили выпустить спешл, в котором мы еще раз увидим преобразование тела семнадцатилетнего подростка Синъити в семилетнего ребенка. Но в спешеле добавят новый материал, которого не было ни в аниме, ни в манге Госё. Все начинается с того момента, как Синъити назначает свидание Ран в парке развлечений «Тропическая земля» и продолжается встречей Синъити в парке с членом «Черной организации» Джином, который собственно и заставил его принять наркотик, превративший его в ребенка, и другими.


Аояма принимал активное участие в создании спешла Detective Conan Episode «One»: The Great Detective Who Shrank. Режиссером эпизода станет режиссер аниме «Детектив Конан» - Ясуихиро Ямамото. Остальная команда, также перешла из костяка, работающего над сериалом: сценарист - Хироши Кашивабара («Люпин ІІІ»), композитор - Кацуо Оно , дизайнер персонажей - Масатомо Судо («Хамтаро», «Моя малышка») и редактор - Терумицу Окада.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.