Личные сообщения

Ваши переписки

Романтическая комедия Hajimete no Gal

Комедийная манга о школьных буднях Джуна Hajimete no Gal удостоится аниме-адаптации!

First-Time Gal или Hajimete no Gal – это работа Мегуру Уэно, которую он начал выпускать в журнале Monthly Shōnen Ace в ноябре 2015 года и в октябре 2016 года вышел лишь второй полный том. И все таки, популярность манги и народная любовь творят чудеса! И свидетельством тому, новость о грядущей аниме-адаптации.


Иллюстрация аниме.

Романтическая комедия Hajimete no Gal

О чем же эта романтически-эротическая комедийная повседневность? Hajimete no Gal – это история о совершенно неклёвом старшекласснике отаку Джуничи Хашибе по прозвищу Джун, которого и днем и ночью терзает жуткое желание распрощаться со своей девственностью. Подстрекаемый своими друзьями, Джун решается упасть на колени и признаться в любви своей очаровательной однокласснице Юкане Ямэ. И вот сюрприз! Юкаме принимает его чувства и они становятся парочкой! Но вот беда, «серый» Джун чувствует себя вообще не в своей тарелке рядом с модной и стильной чикулей Юканой. Что же получится из этой разноперой и совсем не подходящей друг другу парочки? Это и поведает нам в своей истории Мегуру Уэно, а также мы сможем лицезреть в забавнейшем аниме по его манге.


Романтическая комедия Hajimete no Gal
Романтическая комедия Hajimete no Gal

Возможно, сюжет про дурочка-девственника и пышногрудую подружку далеко и не нов, но вот посмеяться в нем с чего всегда найдется. Так что ждем аниме First-Time Gal.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.