Личные сообщения

Ваши переписки

Комедийное фэнтези Urara Meirochou

Комедийное Аниме "Urara Meirochou" Премьера уже этой зимой

Анимационная студия J.C. Staff, творец таких аниме как «Школа-тюрьма», «Тяжелый объект», «Запретная татуировка», «Торадора» и пр., представляет вниманию новое аниме в жанрах комедии, фэнтези и повседневности - Urara Meirochou.


Иллюстрация аниме.

Комедийное фэнтези Urara Meirochou

Режиссером аниме станет Йоухей Судзуки, который был режиссером аниме «Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток» и «Осенняя мелодия». А вот сценаристом станет создатель «Красноволосой принцессы Белоснежки» и «Бездомного бога» - Деко Акао. За дизайн персонажей в аниме возьмется Мэй Оцука («Жгучий взор Шаны»).

Urara Meirochou - это история, в центре развития которой находится Мейрочоу, город населенный женщинами гадалками, в котором каждая юная девушка из любого уголка страны мечтает стать предсказательницей топ-класса - «Урара». Сегодня, одинокая девушка по имени Хия вошла в ворота города. Время в качестве ученицы прорицательницы для Хии начинается, когда она встречает трех подруг - искренних Кон и Коуме, что фанатеют от западной культуры, и скромняжку Ноно. Однако, кроме как завоевать звание «Урара» у Хии есть и иная цель прибытия в Мейрочоу...

Аниме основано на 4-хпанельной манге Харикамо Urara Meirochou, которая публикуется в журнале Manga Time Kirara Miracle с 2014 года.

Аниме стартует в январе 2017 года.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.