Личные сообщения

Ваши переписки

Чиби-комедия Chiruran: Nibun no Ichi (Чируран пополам)

В январе 2017 года по комедийной спин-офф манге Chiruran: Nibun no Ichi (Чируран пополам).

Авторства Шиньи Юмемуры и Эйджи Хашимото выйдет аниме в формате чиби. Чиби - это такой стиль в анимации, в котором, чтоб подчеркнуть комичность ситуации, персонаж рисуется с непомерно большой головой и маленьким туловищем (чибик).

Аниме выпустит студия LandQ Studios, которая прежде выпустила ОВА «Лазурный стрелок: Ганвольт». Режиссером аниме дебютирует Фумие Морой. Дизайнером чибиков станет Муцуаки Мурата (Rurouni Kenshin: Reflection, Love Live! School idol project key animation), художником-постановщиком - Мейко Ичихара (Chibi Maruko-chan, Maken-Ki! Battling Venus), оператор-постановщиком - Тошитака Канда (Paprika, MAOYU).

Иллюстрация аниме.

Чиби-комедия Chiruran: Nibun no Ichi (Чируран пополам)

Аниме стартует 9 января и будет идти с января по март..

В оригинальной версии манги Чируран пополам - это самурайский боевик, в котором события происходят накануне новой эры, когда Киото был в состоянии хаоса. Различные фракции стремились к противоположным целям, различные идеалы сталкивались, насилие стало нормой для достижения личных целей. Чтобы вернуть порядок на улицы Киото, были сформированы Синсэнгуми. Была избрана группа молодежи горячих кровей, которых и отравили на миссию, чтобы сохранить мир и порядок в Киото и доказать свою состоятельность... .

Это комедийная история о гордых юных наемниках самураях-чибиках, что жили и умирали от меча в бурный период политических потрясений в Японии.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.