Личные сообщения

Ваши переписки

Выйдет аниме-сиквел и сборник аниме-трилогия «Код Гиасс»

В честь 10-летней годовщины выхода научно-фантастического меха аниме «Код Гиасс» студия Sunrise объявила, что запланирован новый проект по франшизе, а также трехэпизодный аниме-фильм.

Сиквел будет называться Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (Code Geass: Lelouch of the Resurrection), а освещенные в нем события будут происходить через несколько лет после плана «Zero Requiem». И в новом проекте будет Лелуш из предыдущего аниме, а не клон или версия из альтернативного измерения. Пока что студия не огласила формат сиквела. .

Касательно трехэпизодного аниме-фильма, так он в себя включит 50 серий из оригинального аниме-сериала «Код Гиасс: Восставший Лелуш» и сиквела «Код Гиасс: Восставший Лелуш: R2». Актерский состав специально для фильма заново перезаписал свои роли. Кроме того, в фильме мы сможем увидеть новые сцены, которых не было в сериалах. Первая часть трилогии выйдет в 2017 году.

Иллюстрация аниме.

Выйдет аниме-сиквел и сборник аниме-трилогия «Код Гиасс»

Премьера аниме «Код Гиасс: Восставший Лелуш» или Code Geass: Lelouch of the Rebellion произошла в октябре 2006 года, второй сезон Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 вышел спустя два года в 2008. Также по франшизе Sunrise выпустила пятиэпизодную спин-офф ОВА Code Geass: Akito the Exiled, которые выходили с 2012 по 2016 года. А в декабре 2006 года дебютировала сэйнэн-манга от Горо Танигути и Итиро Окоути режиссера и сценариста аниме.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.