Личные сообщения

Ваши переписки

По экшен манге «Боец Баки» выйдет аниме

В очередной раз спокон-франшиза «Боец Баки», а именно серия New Grappler Baki: In Search of Our Strongest Hero.

Манги Кэйсукэ Итагаки удостоится аниме-адаптации. Об этом стало известно из первого номера 2017 года журнала Weekly Shōnen Champion..

«Боец Баки» - это история о желании и стремлении парнишки Баки превзойти своего отца и стать сильнейшим бойцом в мире.

Иллюстрация аниме.

По экшен манге «Боец Баки» выйдет аниме

В новом аниме речь пойдет о второй части серии манги New Grappler Baki, а именно об арке Most Evil Death Row Convicts. Сюжет этой арки расскажет о жестоких подпольных боях без правил между осужденными на смерть заключенными. Всего есть пять бойцов из тюрем со всего мира, которые могут претендовать на звание «сильнейших». По случайному совпадению событий именно эти пятеро заключенных одновременно сбегают из тюрьмы и направляются в Японию…

Трейлер аниме.

С начала этой серии с 1999 года по ее окончание в 2005 году вышел 31 том манги. Первая часть истории из 42 томов манги о боевых искусствах выходила с 1991 по 1999 годы в журнале Weekly Shōnen Champion. Также по манге было выпущено несколько серий сиквел-манги. Кроме того по манге уже вышло два сезона аниме. Первый сезон из 24 серий Grappler Baki TV вышел зимой в 2001 году, за него отвечали анимационные студии Video Sunmall и Free Will, второй - из того же количества эпизодов Grappler Baki: Maximum Tournament вышел летом того же 2001 года, вот только выпустила его уже студия анимации и компьютерной графики Group TAC («Гильгамеш»)..

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.