Личные сообщения

Ваши переписки

Продолжение безумного экшена «Фронт кровавой блокады второй сезон»

По сёнэн-манге Ясухиро Найто Kekkai Sensen или Фронт кровавой блокады выйдет второй сезон аниме!

Продолжение аниме «Фронт кровавой блокады второй сезон», которое мы сможем увидеть уже в 2017 году, получит название Kekkai Sensen & Beyond. Это экшен, боевик, фэнтези аниме-сериал - проект студии Bones, события которого разворачивается в окруженном барьером Нью-Йорке, именуемом нынче Новый Иерусалим, где столкнулись в реальности два мира - человеческий и преисподняя. Это превратило город в крайне опасное и нестабильное место, в котором живут как люди, так и полулюди и всякие твари.

Главный герой - загадочный доставщик пиццы и фотограф-любитель Леонард Воч. На первый взгляд Леонард обычный человек, которому не посчастливилось оказаться в этом городе, а дальше еще и попасть в организацию по борьбе с преступностью - Весы. Но вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд. Так случилось и с малышом Лео, который, благодаря зрению своей сестры, на самом деле оказался обладателем небывалого дара - прекрасными голубыми «глазами бога», что видят далеко за пределами человеческих или даже глаз полудемонов. Впрочем, всех их возможностей нам так и не показали пока.

Продолжение безумного экшена «Фронт кровавой блокады второй сезон»

Организация Весы, которую возглавляет сильный и бесстрашный клыкастый Клаус фон Рейнхертз, не особо многолюдна, но входящие в нее люди и полукровки так сильны, что только им по силам поддерживать порядок в полном хаоса и преступности городе. Слабость и беззащитность Леонарда на их фоне кажутся просто безграничными. И так в рядах Весов он вступает в борьбу с терроризмом и преступностью в городе...

Над вторым сезоном аниме «Фронт кровавой блокады» будет работать не Риэ Мацумото, а другой великолепный режиссер - Сигэхито Такаянаги, что серьезно потрудился над такими аниме как «Токийские эсперы», «Одному лишь богу ведомый мир» и «Записки Каны». Сценарием займется впервые в своей карьере Казунао Фуруя, дизайном персонажей - Тосихиро Кавамото (Cowboy Bebop, Gosick), а арт-директором станет Синджи Кимура («Синий экзорцист»).

Ясухиро Найто начал издавать мангу Kekkai Sensen - Mafūgai Kessha в журнале Jump SQ, а потом перешел в Jump Square, начиная с января 2009 года. Хотя пилотная глава манги стартовала еще в 2008 году. По манге в 2015 году студия Bones уже выпустила оригинальный 12-эпизодный аниме-сериал «Фронт кровавой блокады», наполненный сражениями, юмором, таинственными интригами и неожиданными поворотами сюжета. И вот уже в следующем году, мы сможем увидеть продолжение аниме - Kekkai Sensen & Beyond, где члены организации Весы еще не раз спасут Нью-Йорк при этом наполовину его разрушив...

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.