Личные сообщения

Ваши переписки

Второй сезон аниме «Моя геройская академия»

На официальном сайте аниме «Моя геройская академия» опубликовали первый проморолик второго сезона аниме, который должен выйти в 2017 году.

Еще совсем свежи воспоминания о лучшем аниме весеннего сезона 2016 года фантастическом экшене My Hero Academia, о мире, где у каждого второго есть суперспособности. Из-за чего злодеи здесь поистине опасны и смертоносны и бороться простым смертным людям с ними не по зубам, поэтому есть стражи справедливости - герои, которые защищают и спасают людей. И именно в таком мире живет Идзуку Мидория отличный парень, который с самого детства, едва увидим сильнейшего супергероя в мире Всемогущего, понял, что это его судьба - стать супергероем! Да вот только в отличии от всех его друзей у него так и не обнаружилось никаких суперспособностей... И он уже был готов смириться со своей судьбой, но встреча со своим кумиром в корне изменила его жизнь, ведь Всемогущий разглядел в нем сердце истинного героя и теперь у Мидории появился шанс вступить в академию Юэй и стать профессиональным героем, но сколько сил ему потребуется для этого, сколько всего необходимо ему еще преодолеть, чтоб осуществить свою мечту? Сможет ли Мидория стать тем, кем он всегда мечтал стать? Это история о тернистом пути к мечте, который шаг за шагом, а иногда и вовсе почти ползком преодолевает храбрый мальчишка.

Аниме «Моя геройская академия» основано на сёнэн-манге Кохэя Хорикоси, которая выходит с июня 2014 года в журнале Weekly Shonen Jump. К ноябрю 2016 года вышло уже 11 полных томов супергеройской манги. По ней, как уже говорилось выше, в апреле этого года вышел одноименный 13-эпизодный аниме-сериал. Также на основе манге в ноябре вышла ОВА «Boku no Hero Academia OVA», а японская компания Bandai Namco Holdings выпустила игру - «My Hero Academia: Battle for All».

Над аниме работает студия Bones, создатель таких хитов, как «Готика», «Бездомный бог», «Стальной алхимик» и «Великий из бродячих псов», режиссер Кэндзи Нагасаки и сценарист Ёсукэ Курода.

Трейлер аниме.

Выход второго сезона аниме Моя геройская академия запланирован на июнь 2017 года.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.