Личные сообщения

Ваши переписки

Сиквел по аниме «Дни»

Совсем скоро закончится первый сезон спокона «Дни», основанного на одноименной манге Цуёси Ясуда..

И вот в Weekly Shonen Magazine появилась новость, что в 2017 году выйдет аниме-сиквел по франшизе.

Аниме-сериал «Дни» от студии MAPPA стартовал в июле 2016 года. Всего в первый сезон войдет 24 эпизода аниме.

«Дни» - это превосходнейший спокон, в центре сюжета которого находится оптимистичный и открытый паренек Цукомото Цукуши, который не отличается никакими особыми талантами. И вот однажды он встречает Казаму Джина, футбольного гения, человека с которым у него нет ничего общего, человека которого он не должен был никогда встретить. Но вот по счастливой случайности Казама приглашает Цукомото поиграть в любительский футбол с его друзьями. И несмотря на явный провал во время первого своего матча, да и не только первого, Цукомото влюбляется в эту игру и решает вступить в школьный футбольный клуб, команда которого является одной из лучших среди старших школ. Здесь-то все и начинается! Настоящие футбольные «сражения», победы и поражения, борьба и дружба, веселье и драма…

Ясуда первую главу DAY выпустил в Weekly Shōnen Magazine в апреле 2013 года. И вот в октябре этого года уже вышло 19 полных томов манги, а 20-й выйдет в январе 2017.

В 2015 году манга удостоилась звания «Лучшей сёнэн-манги» на ежегодной 39-й премии Annual Manga Awards. А Саори Отова в октябре 2016 года начал выпускать спин-офф серию к оригинальной манге.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.