Личные сообщения

Ваши переписки

OAD Хладнокровный Ходзуки 

По манге Hozuki no Reitetsu выйдет оригинальное аниме на DVD.

На официальном сайте аниме по комедийной манги Нацуми Эгути «Хладнокровный Ходзуки» появилась новость, что вместе с 24-м томом манги, который выйдет в марте выйдет и оригинальное аниме.

OAD – это первый аниме-проект по манге, приуроченный к пятилетней ее годовщине, которая празднуется в этом году.

Нацуми Эгути впервые опубликовал мангу в еженедельнике Morning в 2011 году. А зимой в 2014 году по манге вышло 13-серийное аниме, которое выпустила студия WIT STUDIO. Также по манге уже вышло три эпизода OAD в 2015 году.

Кроме этого аниме OAD, также планируется выпустить в 2017 году еще два эпизода аниме.

Главным режиссером OAD Hozuki no Reitetsu будет Хиро Кабураги, который работал над аниме-сериалом по манге. Так же как и Мидори Готоу останется бессменным сценаристом проекта. Режиссером эпизода станет Кадзухиро Ёнеда (Mahou Shoujo Nante Mouiidesukara., Yona of the Dawn). А вот выпустит аниме студия Studio DEEN («Блич», «Кровь+»).

«Хладнокровный Ходзуки» - это история с элементами «черного» юмора, которая рассказывает о рабочих буднях господина Ходзуки, высшего демона, в чьи обязанности входит присмотр за японским сектором ада. Внешне Ходзуки выглядит довольно равнодушно и хладнокровно, но на самом деле является очень ответственным работником, безумным трудоголиком, отличается харизмой и вспыльчивым нравом. Как и на любой работе в аду постоянно происходят всякие забавные коллапсы, неразберихи и проблемные ситуации, которые всячески разрешает господин Ходзуки. Именно об этом веселая манга Нацуми Эгути Hozuki no Reitetsu.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.