Личные сообщения

Ваши переписки

Специальный выпуск аниме «В поисках божественного рецепта»

Вместе с 25 томом манги «В поисках божественного рецепта» выйдет на DVD специальный выпуск аниме.

Не успел отгреметь второй сезон аниме Shokugeki no Souma: Ni no Sara, как появилась новость о выходе OAD New Food Wars! Shokugeki no Soma. Также вместе с OAD на DVD будет бонус в виде коротенького аниме Nakama Ryō-ban Shokugeki no Sōma: Ukiyo wa Mazui yo.

Постер В поисках божественного рецепта.

Специальный выпуск аниме «В поисках божественного рецепта»

В промо-ролике к будущему релизу OAD New Food Wars! Shokugeki no Soma представлены члены совета элитной десятки академии Тооцуки. Сёнэн этти-манга Shokugeki no Souma Юто Цукуды выходит с 2012 года и уже успела удостоиться двух сезоов аниме-сериала, который выпустила студия J.C. Staff. Первый 24-эпизодный сезон комедийного аниме вышел в мае 2015 года, а второй 13-эпизодный - в июле 2016 года.

В поисках божественного рецепта трейлер.

«В поисках божественного рецепта» - это история о кулинарных «сражениях» амбициозного юного повара Юкихиро Сома, который поступил в элитную кулинарную академию Тооцуки, где каждый экзамен - это бой, а чтоб показать чего стоишь и добиться уважения необходимо побеждать в «адской кухне», так называемых кулинарных дуэлях между учениками Тооцуки. Именно это и намерен сделать Юкихиро, чтоб доказать своему отцу, самому себе и всему миру, что он лучший повар!

Выход аниме OAD намечен на 4 июля 2017 года.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.