Личные сообщения

Ваши переписки

Возвращение манги «Пираты «Черной лагуны» и анмие Re: Creators

В январском выпуске журнала Monthly Sunday GX Рэй Хирои объявил о возобновлении весной 2017 году манги «Пираты «Черной лагуны».

Напомним, что криминальная черная комедия «Пираты «Черной лагуны», которая выходила с 2002 года в Monthly Sunday GX, с 2014 года находилась в хиатусе. Так что завяленный «большой проект нового уровня» оказался не чем иным, как продолжением легендарной манги, а не новой серией.

Black Lagoon - это история о четырех наемниках, которые на корабле «Черная лагуна» занимаются перевозкой контрабанды в Юго-Восточной Азии. Они сумели заслужить некую известность. Работу контрабандистов сложно назвать «тихой», поэтому «дилеры» то и дело ввязываются в различные перестрелки и прочие передряги.

В 2006 году студия Madhouse выпустила аниме-адаптацию манги в виде двух сериалов «Пираты «Черной лагуны», а также 5-эпизодную ОВА Black Lagoon: Roberta's Blood Trail в 2010 году.

Режиссером Re: Creators станет Эй Аоки, который работал над меха «Алдноа.Зеро» и фэнтези приквелом «Судьба: Начало». Совместно с которым Хирои будет также работать над сценарием к проекту. А выпустит аниме студия TROYCA, которая принимала участие в создании аниме «Трикстеры» и «Моб Психо 100».

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.