Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-адаптация манги «Чёрный клевер»

По сёнэн-манге «Чёрный клевер» выйдет аниме-сериал и спешл.

Юки Табата свой боевик Black Clover впервые выпустил в Weekly Shonen Jump в феврале 2015 года. И вот уже в том же 2015 году «Чёрный клевер» стал хитом продаж.

Иллюстрация аниме «Чёрный клевер».

Аниме-адаптация манги «Чёрный клевер»

Это экшен-фэнтези история о тернистом пути сироты Асуты, который мечтает стать величайшим магом и, в конце-концов, удостоится титула короля магов. Но как часто в жизни случается, мечты и реальность отнюдь не одно и тоже. Так же и в случае с Асутой. Ведь у него нет ни малейшего таланта к магии, да и все его способности к магии ничтожны и незначительны, он не в состоянии совершить даже маленькое заклинание. Но удача на его стороне, ведь он умудрился отхватить себе крайне редкий магический гримуар пятилистного клевера, призывающий меч, который разрушает все заклинания. И таким образом, он шаг за шагом следует за своей мечтой... Так что одно можно сказать наверняка - Асута никогда не сдается!

«Чёрный клевер» трейлер.

Вместе с 11-м томом манги, выход которого запланирован на май 2017 года, выйдет 27-минутный эпизод аниме Black Clover, что выпустит XEBEC. Этот эпизод станет аниме-адаптацией первой главы манги.

А вот за более полную аниме-адаптацию манги в формате ТВ-аниме, которая также скоро ожидается, возьмется анимационная студия Pierrot.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.