Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Поездка в Акибу»

В январе 2017 года анимационная студия Gonzo выпустит этти-экшен «Поездка в Акибу».

Основой для аниме послужила экшен RPG Akiba's Trip, разработанная Acquire в 2011 году. События в игре и в будущем аниме развиваются в одном из районом Токио, называемом Акихабара, в котором главные герои вынуждены сражаться с вампирами, разрывая их одежду в клочья и подвергая воздействию солнечных лучей.

Иллюстрация аниме «Поездка в Акибу».

Аниме «Поездка в Акибу»

Акихабара - это приветливый район, где всегда рады как начинающим, так и мастерам отаку. Даже когда ты один, если придешь в Акибу, найдешь кого-то, кто с тобой на одной волне. Это то место, где, казалось бы, все возможно и нет ничего нереального, место, где ты можешь обнажить свои тело и душу. Этот район Акиба - место, где есть все, включая аниме, игры, горничных, идолов и дешевую еду. Там и произойдут сражения против «Bagurimono» и старая добрая история «как мальчик встретил девочку». Все произойдет именно там, история начинается в Акибе!

«Поездка в Акибу» трейлер.

Режиссером аниме Akiba's Trip: The Animation станет Хироши Икехата (Seiyu's Life!, Robot Girls Z), сценаристом - Казухо Хёдо (ReLIFE, Robot Girls Z), а дизайнером персонажей - Хаджиме Мицуда (Steins;Gate, Panty & Stocking with Garterbelt).

Опенингом к аниме станет песня «Ikken Rakuchaku zu Yōjin» в исполнении Earphones (Iyahonz).

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.