Личные сообщения

Ваши переписки

Полнометражный аниме-фильм «Оверлорд»

В феврале выйдет первый из двух полнометражных сборных аниме-фильмов Оверлорд.

На официальном сайте аниме-франшизы Overlord в субботу появился трейлер Оverlord: Fushisha no Ō (Overlord: The Undead King), первого из двух компиляционных аниме-фильмов, который выйдет 25 февраля 2017 года. А премьера второго аниме-фильма Overlord: Shikkoku no Senshi (Overlord: The Dark Warrior) запланирована на 11 марта.

Постер фильма «Оверлорд».

Полнометражный аниме-фильм «Оверлорд»

Названия аниме-фильмов также являются названиями первых двух томов оригинального ранобэ Куганэ Маруямы, на котором собственно и основано аниме. Куганэ Маруяма выпустил свое ранобэ «Оверлорд» с иллюстрациями so-bin впервые в 2010 году. Всего было издано более 2,5 миллионов копий ранобэ.

«Оверлорд» трейлер.

По ранобэ уже успела выйти серия манги и в 2015 году 13-серийный аниме-сериал от студии Madhouse Inc., а также несколько чиби-спешлов Ple Ple Pleiades. Премьера 13-эпизода аниме-сериала Overlord в Японии произошла в июле 2015 года.

В аниме-фильмы Overlord: The Undead King и Overlord: The Dark Warrior, что выйдут в 2017 году, будут добавлены новые сцены и разработанный для них оригинальный дизайн персонажей. so-bin поработал над черновиками дизайна новых персонажей. Музыкальная группа MYTH&ROID по прежнему обеспечит музыкальное сопровождение аниме, как было и в телевизионном сериале.

История в ранобэ, как и в аниме «Оверлорд», происходит в 2138 году, когда игровая виртуальная реальность находится на пике своего развития. Как-то раз популярную онлайн-игру Иггдрасиль, взяли так и преспокойно прикрыли. Тем не менее, главный герой Владыка Момога решает не покидать так полюбившуюся ему виртуальную реальность до последнего мгновения. Момога превращается в скелета, «самого могущественного волшебника».

Игровой мир вокруг главного героя продолжает меняться, неигровые персонажи (NPC) начинают чувствовать эмоции, кажутся, живыми существами. Без родителей, друзей, своего места в обществе, обычный молодой человек Момога решает принять этот новый для себя мир, эту реальность, которой стала для него игра Иггдрасиль и покорить его. На что же способен, возможно, самый сильный волшебник во всем Иггдрасиле?

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.