Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме Тетрадь Хинако ( Hinako Note )

Избыточная доза няшности или аниме Тетрадь Хинако.

По комедийной манге Мицуки, которая публикуется в журнале Monthly Comic Alive начиная с августа 2014 года, в апреле 2017 года выйдет аниме-сериал.

Постер аниме «Тетрадь Хинако».

Аниме Тетрадь Хинако ( Hinako Note )

Аниме Тетрадь Хинако выпустит студия Passione, которая ранее работала над такими аниме, как Haitai Nanafa, Wake Up, Girls! и Cardfight!! Vanguard. Такео Такахаши значится в роли главного режиссера аниме. Ранее Такео был режиссером мистической драмы «Девы розы», романтического фэнтези «Волчица и пряности» и загадочного экшена «Герои шести цветов». .

«Тетрадь Хинако» трейлер.

Тору Китахата (Love, Election and Chocolate, Haganai NEXT) станет режиссером аниме, а Тацухико Урахата, которому мы обязаны меха «Горизонт на границе пустоты» и фэнтези-экшеном «Врата там бьются наши войны», потрудится над сценарием к комедии. Адаптация персонажей будет на Казуюки Уэда (Kinmoza! Kiniro + Mosaic, Haitai Nanafa). Композитором будет Юкари Хашимото (March comes in like a lion, Monthly Girls' Nozaki-kun). Выпустит сериал Anima & Company (Orange).

В центре сюжета манги Hinako Note находится героиня - малышка Хинако, которая живет в сельской части Японии, не отличается особо широким словарным запасом и жуткая молчунья. Она хочет раскрепоститься и улучшить свою речь, чтобы свободно разговаривать с людьми, поэтому из своей старшей школы она переводится в школу в Токио, где планирует вступить в театральный клуб. Когда она прибывает на место, оказывается, что ей предстоит жить в подержанной книжной лавке, где живет девочка, которая заглатывает книги одну за другой...

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.